返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

北京京开华源电气有限公司

7 |

北京京开华源电气有限公司

VIP会员 7
信用指数
0
企业类型
个体经营
经营模式
制造商,服务商
主营产品
高压电力计量箱、互感器、氧化避雷器、过电压保护器、绝缘子、跌落式熔断器、真空断路器、隔离开关、电力金具、安全工器具的生产与服务。
产品分类
暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应 CWWL-10KV-2000-4000A高压穿墙套管
供应 CWWL-10KV-2000-4000A高压穿墙套管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54供应 CWWL-10KV-2000-4000A高压穿墙套管 
品牌: 京开华源
单价: 1.00元/支
最小起订量: 30 支
供货总量: 1000000000 支
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-30 10:33
  询价
详细信息
 

概述

   高压穿墙套管(以下简称套管)适用于额定电压(10~35)kV, 频率(15~60)Hz的三相交流系统电站和变电所配电装置上 ,供导电部分穿过隔板、墙壁或其它接地物,起绝缘支持和外部导线(母线)间固定连接之用。

使用环境条件

1)户内套管

 环境温度不高于+40℃,不低于-40℃

 海拔不超过l000m

 相对湿度月平均值不大于90%

 周围空气应不受腐蚀性或可燃气体、水蒸汽等明显污秽

 无经常性的剧烈振动

2)户外套管

 环境温度不高于+40℃,不低于-40℃;

 海拔不超过l000m;

 风速不大于34m/s

 产品的使用环境的空气污秽程度,按GB/T5582 分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ等4 级;

 无经常性的剧烈振动

产品特点

   套管由瓷件、金属附件、安装法兰和导电排(杆)等组成。

 

用途及分类

   穿墙瓷套管用于电站和变电所配电装置及高压电器,供导线穿过接地隔板、墙壁或电器设备外壳,支持导电部分使之对地或外壳绝缘。
   穿墙瓷套管按其使用环境可分为户内和户外穿墙瓷套管。按穿过其中心的导体不同可分为母线穿墙瓷套管、铜导体穿墙瓷套管和铝导体穿墙瓷套管。
   当铜导体与母线直接相连时,易产生电化腐蚀,接触面温升过高二导致接头烧坏,影响设备寿命,故应采用铜铝过渡接头,但又给现场施工带来麻烦,采用铝导体瓷套管则可解决上述问题。 
   户内、户外穿墙瓷套管是由瓷件、导电杆、两端金属附件及安装法兰装配而成。母线穿墙瓷套管是由瓷件、两端金属附件、母线夹板及安装法兰装配而成(母线夹板通常由用户按母线尺寸自配)。
   穿墙瓷套管的各项性能符合 GB12944.1《高压穿墙瓷套管技术条件》的规定。

技术参数

询价单
0条  相关评论